Змеюкой длинной и безногой

Валентина Косенко
И снова дальняя дорога
Украла у меня тебя
Змеюкой длинной и безногой
И я , тоскуя и любя,
Вновь ожидаю, псом домашним,
Скуля у зАпертой дверИ,
И вспоминая день вчерашний,
И ночи пламенной любви
Отдай мне милого, дорога,
Верни любимого домой
Прошу тебя я , ради Бога,
Верни его, он только мой!

18. 12. 2010год