бы

Татьяна Журавская
Замело бы снегом.
Снегом по колено.
Занесло б в сугробах боли.
Мне бы. Мне бы. Мне бы
Маты королевой!
Плохо? Будет еще то ли!
Злости! Злости! Злости
Поубавить как бы?
Вам. Моя уже озябла.
Каждый мои кости
Перемыть так рад был—
Кости чисты— мысли храбры.