Питерское

Татьяна Журавская
Нахватавшись глупостей,
Наглотавшись химии,
Отупев от грубостей,
Остаюсь без имени.

 Изменяю прошлое,
Вывернув сознание,
Пропиталась рощами,
Соснами, дурманами.

Ненавижу бешено!
Влюблена до коликов!
На ветру развешена,
Наобум дозволена.

Пропускаю лишнее
И безумно нужное.
До крови обижена.
Рада в полоумии.

Точки не считавшая,
Остаюсь без признаков.
Бывшая, опавшая,
Буду. Точка. Признано.