Рабское мышление

Фёдоров Рафаил
Меняйте мышление, люди!
http://www.stihi.ru/2010/11/24/711
          Рабское Мышление
Чьими устами народ утешался сполна?
В каких идеалах сполна находил утешенье?
В чьих размышленьях сегодня погрязла страна?
Меняйте мышление, люди! Меняйте мышленье.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 18.12.2010 20:26
                Рабское мышление.

Тут, батенька, попахивает ненавистью…. Всё, что нам не мило…
Хотя, в моих строках сего не меньше, Вас я уверяю!
Менять мышленье….
Поменяем!
Ну, на мыло…
Или: на шило!
Вот…опять я начинаю!