Простые вещи - 15. Итоги 1 тура

Семь Дней
Итоги голосования вы видите в табличке.
Финалисты выделены в колонке итогов ярким цветом.
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!


Результаты проверяйте внимательно, наврать по-прежнему могу)))).

Задание на финал следующее:
Написать стихотворение на тему одного из следующих предметов (на ваш выбор)

Сушеная треска (рыба-письмо)
Монетка
Рога северного оленя
Большой нож разбойницы
Ленточка или лоскуток
Шарф
Сани (санки)

Напоминаю, что основная тема конкурса СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. То есть конкурсные стихи должны иметь отношение к этой сказке.

Произведения принимаются по  адресу  prostye_veschi@mail.ru до 20.00 23 декабря.
Будьте внимательны!!! Продления сроков не будет!
Всем удачи!!

Ведущая - Татьяна Кажора.