Твой мир

Храм Любви
Твой мир прекрасен и светел,
ты строила его своею душою,
ты строила его силой солнечной мысли,
и воздвигала его Любовью,
дух твой воспевал бессмертие,
сердце дарило тепло и умножало жизнь,
и потому твой мир дивен и нерушим.
Ибо где найдётся то, что противопоставят
твоей Любви?