После зимы

Храм Любви
Твоя весна придёт после зимы,
Ты наберись терпенья стужи пережить,
Тебе не стоит у окна грустить,
После зимы растают эти льды,
Ты только сохрани свою любовь,
Ты только не забудь себя,
Согрета солнцем ярким будешь вновь,
Когда шагаешь по свету, любя.