Вот, такие мысли!

Фёдоров Рафаил
                Ночка...
http://www.stihi.ru/2010/12/17/9812
        Серебрякова Лена
Ночь морозная, ночка звёздная,
Свет мерцающих фонарей.
 – Поспешим ямщик, погоняй коней!
На Остоженку побыстрей!
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 18.12.2010 19:27

             ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ!

Делать нечего. День к концу уж шёл.
Свет мерцающих фонарей…
Дума долгая…. Всё ж, его нашёл!
Эй, ямщик, погоняй скорей!
На Тверскую! Да, побыстрей!
  Ряд глухих домов, переулочков.
Свет неона. И…вот, они!
И мороз крепчал. Ямщику я дал
Так, на чай. И сказал: «Гони!»
   Лишь на час всего! Больше не было!
Вот, такие зарплаты у нас!
Я в экспромт вложил были-небыли.
Но, настоль актуальны сейчас!

И теперь вопрос: "А смысл я донёс?"