мне надо научиться жить

Мила Льева
   ...мне надо научиться жить,
ведь я не знаю, что это такое,
сейчас — кричать и выть,
что не с тобою...
 
   ...мне надо научиться жить,
когда тебя у меня нет.
...мне надо научиться жить,
без тебя...жить?...бред!

   я живу или брежу
всё с надрывом с накалом,
только губы в кровь и зубов скрежет
и тебя недостаточно...мало...

...мне надо научиться жить...