Разочарованность в друзьях...

Елена Киргизова
Разочарованность  в  друзьях...
Свалилась  с  неба,  словно  с крыши,
На  плечи  зимнего  дождя,
Как  чёрно-мокнущая  жижа.
И,  заволакивая  в   мрак
Бегущих, жаждущих  и  грешных,
Ссутулившись  идёт  чудак,
Собой  рисуя  неизбежность.
А, где  же  Вера, где  Душа,
Друзей  тепло  в  свече  горящей?
Неужто  песня  не  дошла,
Струны  не  тронула  дрожащей?


На  Ваш  предательский  порыв
Ответить  не  смогу  иначе:
Я  устою  и  не  заплачу
И  Музу  чистую  испив,
Вас  напою  теплом  горячим!..


        ________________

         1995 год, Москва