Смысл жизни явно не потерян...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Смысл жизни явно не потерян:
Столько дел в круговороте бытия!..
И в себя по-прежнему я верю.
Всё осталось. Только без тебя.

Больно отрывать тебя от сердца.
Ты во мне пульсируешь, как кровь,
Но диагноз медицине не известен.
Ставлю свой: неизлечимая любовь.
 

1999 г.