Зима пришла...

Наталья Гарбуз
Зима пришла и закрутила вьюга
Мороз сковал речушку хрусталем.
Метель - зимы любимая подруга,
Танцует в вальсе снежном с ветерком!

Снежинок сонмы весело кружатся
И укрывают землю серебром,
На лапы елок шапками садятся
И наполняют мир наш волшебством!
18.12.2010г.

фото из личного архива