Всё то же небо, те же звёзды

Липинскас Евгения
Всё то же небо, те же звёзды,
И только рядом нет тебя.
Все разговоры, крики, слёзы -
Всё смолкло вспышкою огня.

Все наши песни, наши мысли
Ушли с восходом на закат.
Все наши маски, роли, жизни
Нам больше не вернуть назад.

Вся наша искренность ничтожна:
Она не выдержала спор...
Ожесточённый спор и острый
Поставил нам любовь в укор.

И ты сейчас рисуешь звёзды
В галактике совсем другой.
А все мои мечты и грёзы -
Всё оказалось шелухой.