Неизбежное ускорение

Владимир Сидоренко2
Когда мои оставшиеся годы
Исчисляются уже однозначным числом,
Кажется, что часы сломались в природе
И, как секунды, исчезает день за днём.

Не успеешь встать, пора ложится,
С утра понедельник, к ночи среда.
И ночами всё мне реже снится,
Моя юность,что ушла навсегда.
    20.12.2010г