Разбей мне сердце

Татьяна Донгузова
Твой сон пересекает жизнь иную,
В пустующих снегах 
Раздастся темную тоскою
Разбитый голос на стихах.
Разбей мне сердце острыми словами,
Я потерялась в пустоте...
Оно незрячими глазами
Целует ветер на листве.
Не собирай осколки чувств,
Они потеряны весною,
Твои ладони  кровь омоют -
Моей слезы последний взгляд.
Как взмах последнего крыла,
Последний вздох моей душою,
Потерянные горьким воем
Сердец пьянящий аромат.
Разбей мне сердце навсегда,
Твои ладони холодны и мрачны
Стук сердца - замедляет страх,
Разбей!... И пожелай мне счастья!