Платье

Андрей Марышев
У платья серого,в полоску что, в "облипочку".
Есть тайны разные,что нам одним известные.
А значит есть секрет у тела,что загаром сливочным
Прощалось с платьем , потому что тесными

Внезапно стали тёплые его объятия ?
Лежало горкой, ремешок с блестящей пряжкою...
Когда уйдёшь, щеке-горячим,что-то катится.
Впервые в жизни так безумно страшно мне.