Звезда гуляет по дорожке...

Алена Василенко
Звезда гуляет по дорожке,
А с неба плачет дождь немножко.
Он что-то ей напоминает,
И каплями жар остужает.
Ждет друга Месяца она,
На небе первая Звезда.

                18.12.2010