доехал из дальней дали...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *
 
...доехал из дальней дали:
как здесь говорят: «полтинник».
Но этакие медали
чеканят любой скотине...

...неспешно и многократно
мне повторяет эхо:
«Отсюда - уже обратно,
туда, откуда приехал»...