Я приеду

Владимир Гакштетер
Я приеду!
Вот только сойдутся мосты...
Я приеду!
Куплю у старушки цветы...
Я приеду!
Пусть долго идут поезда...
Я приеду!
В надежде, что скажешь ты «Да»
Я приеду!
Как только прольются дожди...
Я приеду!
Ты верь дорогая и жди!
Я приеду!
Купил на вокзале билет...
Я приехал!
Тебя, как всегда, дома нет...