Тайна зачатия

Виктор Плешков
Я зачата твоими устами

Леди Луна  http://www.stihi.ru/2010/12/15/8328

Я зачата твоими устами
И разложенных контур лучами

Завороженный взгляд твоих очей, я зачата твоими руками в тихом шелесте дивных ночей,

И идет теплота от еще не остывших свечей, я зачата плотью твоей

И светом ночным непрожитых дней
 15.12.2010

Пародия В. Плешкова на произведение " Я зачата твоими устами"

Тайна зачатия

Хоть давно это было, когда-то,
Знаю, что средь остывших свечей,
Я была твоей плотью зачата,
Завороженным взглядом очей.

Был, наверно, ты очень растроган,
Когда смог своей плотью зачать.
Но какой же зачал меня орган,
Мне хотелось бы в точности знать?

Может быть прямо под образами,
В тихом шелесте дивных ночей,
Я зачата твоими руками
В деревенской избушке твоей?

Образ твой вспоминаю я снова,
Для меня ты начало начал,
А в начале всегда было слово,
И меня ты устами зачал.

И теперь я уверена, точно,
Этот метод зачатия стар,
Я зачата была непорочно-
Значит женщина я Аватар.

*Аватар - в индуистской традиции, это земное воплощение Бога.