ещё жестокость

Татьяна Журавская
Чьи мы жены и чьи дети?
И кому подарки дарим?
Кто готов за все ответить,--
Мы того в аду зажарим!

Мы жестоки до предела.
Пусть предел за километры
Расстоянье-- наше дело.
Ваше-- жить попутным ветром.

Вы-- предавшие разлукой.
По ошибке? Так ли важно?
Факт. И мы ломаем руки.
Мы глупы. Но не продажны.