Fukidokuritsu Независимость от фамилии

Кицунэ-Дама
Стена страха выше надежд масс.
Все течения источника на жестком дне.
Запрет все еще сокрыт на глубине.
Остановить процесс, сдержать научный каркас.
Мои желания каменеют,
  Крылья по перышку теряют,
    И идут ко дну, разбитые на части.

Размер камня рядом с муравьем покажет воздуха огненного натяжение.
Духи глядят на этот ритуал длиною с поколение.
Душа теперь-почти как знак жестокости.
Рисованная благодарность отражает духа способности,
    В этой скале, что зовется Душой.

Этот мир не является Миром подлинным.
Многие осуждают эти дубовые могилы просмоленные,
Где даже беда - проход к другой стороне, несущей свет с собой.
Облик формируется в целей достижениях.
Тысячи душ предков, испытывая снова боль,
Ждут свободы возрождения.

Почитать ли духа, против течения идущего натужно?
Есть ли у духа Душа, чтоб не плыть по нему?
Верх границы в потоке - то, что называют дружбой.
Это мнение, что человек сам решает свою судьбу.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Хао Асакура
############################################