Наша зима

Кирилл Кучеренко
Какой ты видишь нашу зиму
после ярких осенних красок,
где меняли мы много масок
и мечты растворяли в дыме?

Может быть это наша пропасть?
Пару слов как обычно в чате...
каждый любит,но что-то прячет-
(может быть прикрывает совесть)

Мы не знаем что ждет нас завтра:
я загадка тебе,а ты- мне.
Тем не менее любим сильней
и живем в разноцветных кадрах.

А ты знаешь,я вижу выход-
наши роли: метель и иней-
лишь они по зиме едины,
а весной расстаются тихо...

18.12.10

Из цикла стихов:"К тебе..."
Написано для Д.Я.