смутное

Оёжи-Кри
как акварели тонкие мазки
оставлены на снежном
светотенью
на синей тени
снега мотыльки...
мешаются с полуденною ленью...

бегут прохожих смутные штрихи
не догоняя брошенное время...
летят вдогонку шорохи, шаги...
и вздох летит вопросом: с кем и где я?

зачем я тут?
но косится обзор
и след уже мой заметен пургою...
абсурд во мне
или со мной вокруг
могу ли я
быть словом иль строкою?

удачен пиксель или слишком прост...
как много слов
как много восклицаний...
и в зеркале судьбы рисую свой вопрос...
но ожидаю
новых нарицаний...