Смерть обманув

Вячеслав Сульпиев
смерть обманув, почувствуя кураж.   
Наполню чашу и краёв не зная               
Отдамся чувству как в последний раз               
Пред женщинной колени преклоняя
всё что имею с радостью отдам               
ликуя, сердце для любви созрело               
всё даже душу положу к ногам
она к моим ногам положит тело   
лишь душу не положит никогда   
очаровать боясь или обидеть
предскажет тихо я твоя судьба
сомнение в глазах боясь увидеть
я нужен ей но только целиком
Погладит поцелует приголубит
Обворожит заставит быть щенком
Полюбит страстно и любя погубит
я возраждаясь думую скорбя
как странно этот мир устроил кто то
готов любить раз ты моя судьба
но не мечту, не тело, а кого то