2898-2908

Владимир Асиновский
№2898
На мир открытым взором я смотрю.
Себя я человеком творческим считаю.
Когда хочу, стишки свои творю.
Когда же не хочу, то что-то вытворяю.

№2901
Я психологию по книгам не учил.
Её премудростей я никогда не знал.
Пришлось потратить в жизни мне немало сил,
Пока на практике науку постигал.

№2903
Коль радостью мы все делиться будем.
В Эдемский сад придёт честной народ.
Тогда причин не будет злиться, людям.
Весь мир семьёй единой заживёт.

№2904
Завидовать не надо, братцы, никому.
Тем более несчастным королям.
Живётся радостно и весело тому,
Кто делает себя счастливым сам.

№2906
Судьба мужчины, в общем, незавидна.
И каждый это очень чётко знает.
Ну, до чего же это нам обидно.
Любой мужчина дважды умирает.

№2908
Моё мышление давно во мне убило патриота.
Я понял, что система из меня слепила идиота.