Я стану вирши нежные слагать

Галина Куковенко
 

Вся комната моя в твоих подарках,
Твоей заботой я окружена,
И в мыслях ты не блёкло и не ярко:
Как солнца луч. Ты очень мне нужна.

Твои игрушки, словно домочадцы:
Вон гномик примостился у окна.
Они уж мне родные стали братцы.
Гриб-боровик смеётся со стола.

И ты всегда со мной, ты здесь, ты рядом.
Живёшь в душе, как фея торжества.
Увидимся – люблю мне скажешь взглядом,
И никакая не страшна беда.

Хочу немного. Жизнь пройти с тобою,
Всю силу, доброту тебе отдать.
А чтоб не огорчать тебя порою,
Я стану вирши нежные слагать.