Ночная сказка

Полтава Возвращение
Снег вновь кружится, русская метель,
Деревья сонно кронами кивают,
В ночную сказку всех нас приглашают.
Дома, как рампы свет свой зажигают...
В спектакль прохожим приоткрыта дверь.

Смотрю в окно.. и вижу - снежный рай
В тепло прохожих быстро подгоняет.
Спеша домой, из них никто не знает,
Что в сказке этой - роль свою играет,
С метелью исполняя - « Джайв»

Метель затихла. Ночь стучится в дверь
Деревья в сказке тихо засыпают,
Спектакль окончен - рампы затухают,
Ко сну, как будто, всех нас приглашают.
Но знаю точно - снег, деревья знают...
Что сказка - повторится! Верь!!!

Ей не страшны  ни ветер, ни метель.
Она сама открыть сумеет  дверь…
А ты словам моим поверь...верь...

*Джайв является разновидностью свинга с быстрыми и свободными движениями.
Коллаж - Полтава Возвращение
Фото - "Снег в ночном городе". Автор - Василий Одарюк
ПЛЭЙКАСТ от автора -
http://www.life.zp.ua/category/ulicy-zaporozhya/zimnij-gorod