Прости, что долго не иду

Татьяна Аитова
Мне не найти дороги той,
Песок где белый рассыпной
И пахнет теплою смолой
От корабельных сосен в зной.

Где островерхи скаты крыш
И в воду смотрится камыш,
Ты в колыбели тихо спишь,
Мой край родной.

Но в полночь колокольный звон
Твой растревожит сладкий сон,
Сыграет с ветром в унисон
Блюз голубой.

Все помню ясно, как вчера,
И слышу, как поют ветра,
Когда приходит петь пора
Про нас с тобой.

Прости, что долго не иду,
Живу в горячечном бреду,
Себе и близким на беду,
Любимый мой.