Я верю!

Ирина Сартакова
Я верю в искренность людей,
И даже тех - кто предавал!
И в сумасшествие идей
Предвидя горький их финал.

Я верю сдвинутым бровям,
Губам чуть-чуть поджатым верю…
И с них сорвавшимся словам…
И за тобой закрытой двери…

Я верю - ты хотел помочь
Я знаю – ты желал добра…
И я молилась эту ночь -
Просила веры для тебя…