Непогода

Мириассаель
А я скольжу по гололёду
И ветер крутит дерева.
Перековеркала природу
Зимы белесая глава.

Размокли белые сугробы
И обнажили бок земли,
Да серого асфальта скобы
Душили город как могли.

Снег капал на босые окна,
Писал картины декабря
Где, тучи – серые волокна,
Себя растратили зазря…

   23:39           17 декабря 2010 г.