Роковое письмо

Наталья Хегай
Роковое письмо белокрылое
Непогоды,- настигло меня.
И Луны отраженье унылое
В сердце болью - о прошлом скорбя…
Словно Призрак, потерянный Временем,
Словно Тень Одинокого Дня….
И Пустыня, покрытая Семенем,-
Бесполезным,- в объятьях огня…

Но я знаю,- снега проходящие,
Серость туч поцелует Рассвет.
Песни Птиц, до Небес Восходящие,
Превратят мои мысли в сонет.