А ты ушла

Анна Москвина 3
               
Осенний парк,шелест листвы,
Cолнце,небо,облака.
И ты идёшь,
Эта улыбка покорила вновь меня.

Я вдыхал  запахи твоих волос
И утопая в море грёз
Вспоминал южных ночей шептанье.

Не забыть теперь тебя,
Зелёных смелых глаз блистанье,
Я проклят,проклят я тобой,
И не нужны эти   признанья.

Нет,не забыть мне это всё,
И всё что было между нами
Твой образ прокручу разок ,
И вновь в душе моей цунами.

И не сравнить тебя ни с кем!
Нет в мире человека,
Кого ценил бы я сильней,
Кого любил бы так же нежно.

Любил тебя я сотни лет,
Предан был душой и сердцем,
А ты ушла...в последний день
Так не открыла в душу дверцы...