Я не дарил Тебе цветов

Александр Иванихин
Я не дарил Тебе цветов...
И рук Твоих не целовал
Но, я исправиться готов
Ты пригласи меня на бал.

Тебя я в танце обниму...
Взгляну в лукавые глаза
И не доверю ни кому...
То, что хочу Тебе сказать.

Тебе на ушко прошепчу...
Целуя прядь Твоих волос...
Чуть не сказал, но все, молчу
А Ты прости меня – склероз.

Ведь обещал не говорить
Через минуту все забыл...
Цветы хоть, можно подарить?
Ведь я цветов Вам не дарил.

Ну, вот опять не то сказал
Ведь мы с Тобой давно на «ты»
Ты пригласи меня на бал...
Мой милый Ангел из мечты.

Я загляну в Твои глаза...
Как это было много раз...
Ведь я хочу Тебе сказать...
То, что шептал Тебе вчера.

Когда Тебя я обнимал...
И танцевал с Тобою вальс
Не помню что, но целовал
Чуть слышно музыка лилась.

Я что-то в ушко Вам шептал
А Вы смеялись от души...
Ты пригласи меня на бал...
И, наконец-то,.. все скажи.)