Я рисую цветом ветра

Элина Тридевятова
Я рисую цветом ветра
Небо в этот хмурый день.
Там, глядясь в морские недра,
Облака бросают тень.

Песни волн под звуки ретро
Кисть кладёт движеньем рук.
Я рисую цветом ветра,
Слыша сердцем неба звук.