Духи с феромонами

Гурова Галина Евгеньевна
1.Купил как-то Сеня духи с феромонами,
(Привлечь больше женщин к себе он мечтал.)
Духи оказались совсем не дешёвыми,
Настолько, что Сеня и не ожидал.

2. Вот ходит Семён, феромоном  «надушенный»,
От женщин ждёт страсти мощнейший накал...
Но, что-то  к Семёну они равнодушные,
Настолько, что Сеня и не ожидал...

3.Однако, на службе случилось нежданное,
Начальник (козёл и ужасный нахал!)
Стал к Сене вниманье оказывать странное,
Настолько, что Сеня и не ожидал.

4. Достал шеф Семёна, довёл до отчаяния,
(Почти каждый день на ковёр вызывал!)
Накладывал Сене жестоко взыскания,
Настолько, что Сеня и не ожидал.

5.И что же поделать теперь с феромонами?
(Чем Сеня себя только не поливал!)
Но те оказались такими ядрёными!
Настолько, что Сеня и не ожидал.

6.Лежал в скипидаре, чеснок кушал тоннами,
Мочалкой чуть «шкуру» с себя не содрал!
Ходил злой, вонючий и закомплексованный,
Настолько, что Сеня и не ожидал.

7.Взглянул на духи, бедный Сеня, внимательно,
Вдруг, надпись «Для женщин» на них прочитал!
И факт этот Сеню сразил окончательно,
Настолько, что Сеня и не ожидал.

8.Таким инцидентом  всерьёз озадаченный,
Сотруднице Фросе духи он отдал...
Влюбился в неё, феромоном охваченный,
Настолько, что Сеня и не ожидал.

9.Ту Фросю бы бросить, (в ней дури немерено!)
Да всё не пускает, подлец, феромон!
И ходит домой к Фросе Сеня намеренно –
Найти, что б и выбросить, чёртов флакон!
***

10.Смех смехом, мораль вся видна на поверхности,
(Хотя этот вывод не очень и нов),
Пока что, прекраснее запаха свежести,
Никто не придумал на свете духов!