Признание

Анна Москвина 3
За окном искрясь, играя,
В жёлтом свете фонарей
Падал снег мечту вселяя,
О встрече  думать помыкая.

Возле жёлтого окна
Сидя в кресле и мечтая,
Я вспоминала сладость взгляда
Моих любимых серых глаз.

Их образ в мыслях греет душу,
Их образ словно дав глоток
Прохладный, чистый, долгожданный,
Как в летний зной желанный ветерок.

И в эти томные минуты
Бывает хочется грустить...
За то что не было так долго
Придётся мне тебя простить.

В несложных скромных этих строках,
Какими кажутся они,
Частичку я себя вложила
В знак признания любви.