Твой закончился день. В ночь

Серёга Логинов
Твой закончился день. В ночь
Уходящим кричи: "Стой!"
И не надо в ступе толочь
Воды бесполезный слой.

Только будет совсем не так.
Кто-то станет тебе невмочь.
И на твой раскалённый кулак
Опустится ночь...