Над избранной Россией...

Татьяна Николаевна Давыдова
Встает  над  избранной  Россией
                Златая  Новая  Заря,
Зажженная  Творцом-мессией,
                День Просветления даря…

Встает, всё  ускоряя   время
                для  наступления  Весны,
Утяжеляя  кармы  бремя….
                Пусть  сбудутся   благие  сны,

И   вовремя  Сердца  проснутся
                при   смене  рас, эпох  и Эр!
Пусть  их  Любовь  и  Свет  коснутся,
                слагая  Истину  из  вер!

И  ступит  каждый  Обновленный
                в  Новорожденный  Светлый  Век,   
Где  станет  Светом  Вдохновленный
                жить  тысячи,  не сотню  лет!




Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.