Слова скрывают в себе силу, что не сравнить со зла

Людмила Кокар
Замёрзла Муза...
Холодна и Проза....
Зима лютует....видно по сему....
Ты милая, готова ли к МОРОЗУ????
Тепла ли шаль....Уютно ли в дому...
Камин растоплен....А дрова сухие...
Трещат....Так хорошо под треск писать....
Слова Любимым....нежно-дорогие....
Как я сейчас хочу вас всех обнять....
Пусть друг всегда мне прикрывает спину ...
Я отплачу ему за то добром....
Порой слова...скрывают в себе силу....
Что не сравнить со златом...серебром....