Гордые дворняжки

Светлана Бублик Краснодон
Элитные овчарки и болонки,
нуждЫ не зная,весело живут...
Их нежат и лелеют,как ребёнка
и книгу родословную ведут.

Их любят,как наследников короны,
которые прославятся в веках!
Но всё-таки собачьи фараоны
гуляют на коротких поводках...

Их водят на свиданья и знакомства,
венчают даже и потомства ждут,
и это чуть подросшее потомство
в охапке с родословной продают!

Намордник...Поводочек с пряжкой...
Не много ли-за сытость и уют?
Не зря,пожалуй,гордые дворняжки
по жизни без ошейников идут!