Если вдруг всюду завьюжило...

Линда Лучик
И ВНОВЬ АЭРОПОРТ...

НЕ НУЖНО НАМ СЕЙЧАС КАЛЕНДАРЯ-
УЖЕ ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ ДЕКАБРЯ.
ЖДУ СНОВА РЕЙС НА СЕВЕР С ЮГА,
СПЕШУ ДОМОЙ, ТУДА, ГДЕ ВЬЮГА...





В тёмном небе горят
                яркие звёзды.
Жгучим золотом вторя
                о твоей мне любви.
Стану просить я
                у Господа слёзно,
Пусть Всевышний услышит
                этой ночью мольбы!


Попрошу у него для тебя я удачу.

И себе попрошу, но совсем чуть-чуть.

Обещаю, мой милый, что я не  заплАчу,

Лишь на ушко тебе о любви прошепчу!


Если скажется вдруг, снова всюду "завьюжило",

Ты прочти о любви мой короткий рассказ.

Слов простых и душевных пенное кружево

Пусть поможет тебе в этот тягостный час!