В любви...

Инесса Завялова
Она мила... странна немного.
Она лепечет всякую белиберду
Я ею опьянен...
В нее я по уши влюблен.

Мне все равно о чем
Она щебечет, не слушаю я слов,
А лишь от глаз ее, от ароматов неги
Я схожу с ума, попался в сети я...

Дурман трава... ее красота.
Дурман любви...
Я в омут этот впрыгну сам, а там...
На все плевать... в любви купаюсь я.