взгляд юбилярши за неделю до оного...

Лина Храмова
Вот и стала я старуха,
Что ж теперь, одна непруха?
Зубы выпадут- мне вставят!
К телу клюшку мне приставят.
И пойду -гуляй нога
Отшибать я всем рога!
На глаза очки надену,
Нитку разве я так вдену?
Вдруг привяжется невроз,
Вместе с ним еще хандроз.
Стану по ночам храпеть.
Да, такую как стерпеть!
Расшибет радикулит
И откроется нефрит.
Тут болит и там болит...
В общем стану инвалид!
ПОСМОТРЕТЬ НАОБОРОТ!
Ладно, левый поворот!
Полюблю-ка я себя,
ВДРУГ ПОЛЮБИТ КТО МЕНЯ!
Вмиг мой этот негатив
Превратился в позитив!
Звонко снова рассмеялась,
Чего я гадостях копалась?!
И зачем мне нужен этот
Очищающий всех метод.
Только б этот самый шок
Многим женщинам помог.
Вновь я к зеркалу и -вот
Выпирает мой живот!
Мне он нравится, а вам,
Себя в обиду я не дам!
Росту вроде маловато?
Губы стали тонковаты?
Ну, теперь не подрастешь,
Ладно, мать, переживешь!
Тут морщинки, там морщины,
Хорошо хоть нет плешины!
Мы немного их замажем,
Никому их не покажем.
Волос просто расчешу
И немного распушу!
Платье светлое ля-раз
Шью сама себе как раз.
И сплету из ниток шаль,
Чтоб набросить как вуаль.
Вот и все-ПОРТРЕТ готов!
Принимай-ка ты сватов.
Глянь какая ты царевна,
Бери выше -КОРОЛЕВНА!
Похвалить себя не грех,
Чтобы был всегда успех!
Чтобы ярче губки стали,
Чтобы глазки засверкали,
Чтоб душа твоя светилась,
Чтоб ЛЮБОВЬ в ней зародилась!
Чтоб по жизни ты была
ЗДОРОВА,РАДОСТНА, МИЛА!
А вас , друзья, я обнимаю
И комплименты принимаю!