Метель зовёт

Светлана Юркевич
Метель на улице кружит -
Это меня зовёт
Я одеваюсь потеплей,
Чтобы упасть в сугроб!

Иду гулять я не одна
Со мною Ангелы всегда
С природой милой говорю:
-Люблю тебя! Люблю!Люблю!!!

Пихте в любви я объяснюсь,
Берёзке, тополям -
Стихи читаю громко им...
И всем вокруг полям!

А снег кружит, слепит глаза
Взаимностью в ответ,
Что тоже..любит он меня
И ветер - шлёт привет!

Он дарит силушку свою -
Тут от восторга я кричу:
-Дай, Боже, крылья, я прошу!!
Я с ним взлетаю! Я лечу!