Признание

Светлана Бублик Краснодон
Мне сказала приезжая женщина:
"Вы живёте здесь,как дикари!
Эх,провинция...Эх,деревенщина...
Ну и город...Одни пустыри..."
Прошепчу Краснодону гранитному:
"Я в тебя влюблена без ума!
По-дикарски! По-первобытному!
А за-что?Не пойму и сама...

Я впитала с отцовскими генами,
с материнским святым молоком,
всеми жилами,сердцем и венами:
здесь мой хлеб!Здесь мой сад!Здесь мой дом!
Прошепчу Краснодону вечернему:
"Мне великая выпала честь
поклоняться тебе по-дочернему!
Просто так...Потому,что ты есть..."

И рождённая здесь,и крещённая
коренная гражданка твоя
восхищённая и вдохновлённая
прославляю стихами тебя.
У Огня,Лику Скорбному Женскому,
О Бессмертии "Клятвы"пою...
Я люблю по Закону Вселенскому!!!
Просто так...Потому,что люблю...