Отголоски вчера

Инесса Завялова
          

Сержусь   я   на   тебя,   сержусь,
Что   ты    теперь   с   другою   рядом.
Быть  может  эхо  прошлых   дней
Напрасно   было.

Сержусь,  что   ты   молчишь,
По   телефону  ‘’Да’’  с  трудом  роняешь,
А   дальше  следует  стена.
Может  пьяного   вина  - не  достает  кому – то.

Сержусь   сегодня   на   тебя,
Что  радуешься   тихо, что  эхо   душу  мучит.
Поговори   еще   чуть - чуть  со   мною.
Твое  эхо  сладко   мучит.

Моя   любовь   сегодня  не   твоя,
Она   всего   лишь  отголоски.
Я   радуюсь,   что  ты  с  другою.
Моя   вина,  что  счастлив   ты  с  другою.