Без тебя

Катринелла
Ты знаешь, мне тебя не хватает,
А жить и дышать очень сложно.
Любовь моя точно растает,
И исправить её не возможно...

И жить других слов не зная,
Кроме тех, что ты мне говорил.
Ведь я стану совсем другая
Без любви, что во мне разбудил...