Cовет козерога самой себе, который не так себе...

Лина Храмова
На себе ты раны
               не показывай.
И плохо о себе
               не говори!
А пессимизм твой
               только одноразовый.
Махни рукой и дальше ты
               ТВОРИ!
Что задумала в жизни-
               то ты и получишь!
Только в это ОЧЕНЬ
                ВЕРЬ!
Даже, если в нос получишь
                кукиш.
ВСЕ РАВНО ИДИ НА СВОЮ ЦЕЛЬ!