Невинности чистое поле

Мари Вальтер
"Where has my heart gone
An uneven trade for the real world
I want to go back to
Believing in everything and knowing nothing at all."
(c) Evanescence – Field of innocence.

Петляя в затерянном мире уснувшего детства,
Бессмысленно ищешь причину навеки остаться
И всё для того, чтобы в жизни углей не касаться
Босыми ногами… не хочешь губить своё сердце.
Не хочешь тонуть в отраженье ночного кошмара,
Который тебе не даёт насладиться покоем.
Ты снова и снова себя ощущаешь изгоем,
Твердя: «Нет, напрасно. Зачем начинать всё сначала?
Зачем претворяться, что я не оторван от мира?
Нет, это сильнее меня во стократ. Я не верю
И сделаю всё, чтобы быть не похожим на зверя.
Пора возвращаться, пока моя плоть не остыла.
Пока не закрылись ворота в ту пору без боли,
Готовой мутировать в призрак, лишая рассудка.
О нет! Не останусь в разрушенной временем будке.
Я лучше вернусь на невинности чистое поле.

16/12/10